チーズケーキをこのレシピで焼きました。お菓子つくりはあまり得意ではないのでStevenはこのところ私の”焼きの足りないねちょねちょシフォンケーキ”や”こんなの食べれない硬いクッキー”などでひどい目にあっているので(こんな失敗はもちろんブログにはあげないのでStevenのみぞ知る。)ちょっと心配でしたが今回はまあまあの出来でしたよ。
ブランデーに漬けたドライチェリーを入れたのでお酒のにおいとチェリーの甘酢っぱい味がおいしかった!
After the high calorie snack, dinner should be light....Well, we like grilled vegies. The Japanese leek is from a Japanese farmer at Sunnyvale Farmer's Market. Sweeeeet!
そんな高カロリーなおやつの日の夕飯はグリル野菜。真ん中のおねぎはSunnyvaleのFarmer's Marketに出ている日本人の農家から買ったもの。甘くておいしかった。